Новая информация об организации работы «телефона доверия» по вопросам противодействия коррупции в филиале федерального государственного бюджетног

«Телефон доверия» - канал связи с гражданами и организациями, созданный  в целях получения дополнительной информации для  совершенствования деятельности филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Томской области по вопросам противодействия коррупции, оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности работников Учреждения, а также обеспечения защиты прав и законных интересов граждан.  
Единым номером «телефона доверия» филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Томской области с 30.11.2017г.  является номер                                 8-800-100-18-18.
По «телефону доверия» принимается и рассматривается информация о фактах:                                                              
 коррупционных проявлений работников;
 конфликта интересов в действиях работников;
 несоблюдения работниками ограничений и запретов, в отношении которых законодательством Российской Федерации такие запреты и ограничения установлены.
«Телефон доверия» функционирует в круглосуточном, автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений (функция «автоответчик»).
Обращения, поступившие по «телефону доверия», не касающиеся коррупционных действий работников  филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Томской области, а также обращения, аудиозапись которых не разборчива и не понятна, не регистрируется и не рассматривается.
Рассмотрение обращения, поступившего по «телефону доверия», осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Конфиденциальность Вашего обращения гарантируется.
Статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена
уголовная ответственность за заведомо ложный донос.


Контакты для СМИ
Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Томской области
3822 90-11-31

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!