Прокуратурой Молчановского района утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи

Прокуратурой Молчановского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи за хищение денежных средств

Исполняющим обязанности прокурора Молчановского района Евгением Гусловым утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению бывшего начальника отделения почтовой связи, похитившей денежные средства АО «Почта России» (часть 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации).

В ходе предварительного расследования установлено, что в декабре 2018 года 42-летняя женщина, находясь в должности начальника отделения почтовой связи, являясь материально-ответственным лицом, имея свободный доступ к денежным средствам, образованным от продажи товаров и оказанных услуг по почтовым отправлениям, желая поправить свое материальное состояние, присвоила их себе в общей сумме более 60 тысяч рублей.

Вину в совершенном преступлении обвиняемая признала. Уголовное дело направлено в Молчановский районный суд Томской области для рассмотрения по существу.

За совершенное преступление предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!