По иску прокурора Молчановского района Томской области двум приемным семьям осуществили выплаты детям от 3 до 7 лет в интересах 4 детей

Прокуратурой Молчановского района Томской области проведена проверка ОГКУ «Центр социальной поддержки населения Молчановского района», по результатам которой выявлены факты необоснованного отказа 2 приемным семьям назначения ежемесячных выплат на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно в связи с нахождением детей на полном государственном обеспечении.

По итогам проверки прокуратурой района внесено представление в адрес директора ОГКУ «Центр социальной поддержки населения Молчановского района», по результатам рассмотрения которого 1 виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Вместе с тем указанные выплаты не были назначены данным семьям, в связи с чем прокурором района было направлено 2 исковых заявления в защиту указанных лиц. По результатам их рассмотрения в Молчановском районном суде Томской области и Томском областном суде, требования прокурора района были удовлетворены.

После вступления решения суда в законную силу данным семьям были назначены ежемесячные выплат на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно в интересах 4 детей.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!