Обращений по фактам коррупционных проявлений не поступало

Отделение ПФР по Томской области на постоянной основе реализует комплекс мер по профилактике коррупционных проявлений. Разработаны и утверждены положения о порядке обработки информации, содержащей признаки коррупционных проявлений в деятельности ПФР и его работников. В соответствии с данными документами, определен порядок регистрации поступающих в адрес ПФР и его территориальных органов обращений, писем и жалоб граждан, а также юридических лиц, содержащих информацию о возможных коррупционных проявлениях в действиях сотрудников ПФР.

Напоминаем жителям Томской области, что граждане, располагающие конкретной информацией о фактах коррупционных проявлений в действиях сотрудников ПФР, могут сообщить об этом в региональное Отделение ПФР по телефонам: (83822) 48-55-73, 48-55-60. Обратиться в любой территориальный орган с письменным заявлением. Либо отправить обращение через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР (www.pfrf.ru) или мобильное приложение Пенсионного фонда.

 Обращаем ваше внимание, что, в соответствии с действующим законодательством, анонимные сообщения к рассмотрению не принимаются.

В  2017 году обращений граждан и организаций по фактам проявления коррупции в отношении сотрудников Отделения ПФР или его территориальных органах в отдел по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей ОПФР по Томской области не поступало.

 

________________________________________________

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения Пенсионного фонда РФ по Томской области

Тел.: (3822) 48-55-80; 48-55-91;

E-mail: smi @080.pfr.ru

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!