О выплате пенсий в ноябре и декабре 2017 года в труднодоступных населенных пунктах Молчановского района

В Отделение ПФР по Томской области поступило письмо из Управления федеральной почтовой связи  по Томской области с просьбой  осуществить вне графика выплату пенсий и  ЕДВ в ноябре и декабре 2017 года в  труднодоступных населенных пунктах области.  В Молчановском районе это – с. Могочино, с. Игреково, д. Нижняя Федоровка, с. Сулзат, с. Суйга, д. Лысая Гора, д. Ламеевка. 

Если в обычном режиме график выплаты пенсий в регионе установлен с 5 по 25 число, то для граждан, проживающих в таких населенных пунктах, доставка пенсий органами почтовой связи в ноябре и декабре в период осенней распутицы будет производиться вне графика — с 1 по 30 (31) число.

В случае изменения графиков выплаты Управления ПФР Томской области в обязательном порядке донесут соответствующую информацию до населения.

Добавим, что в Томской области более 20 тысяч пенсионеров, в т.ч. в нашем районе более 1600 пенсионеров, проживают в населенных пунктах, для которых в межсезонную распутицу требуется подобное изменение графика доставки полагающихся выплат. На сегодняшний день сбоев в получении пенсии на территории района допущено не было.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!