Защита персональных данных

 

Постановление № 23 от 07.02.2017 "Об утверждении Правил обработки персональных данных в Администрации Молчановского сельского поселения"

Постановление № 26 от 07.02.2017 "Об утверждении Положения о защите персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных администрации Молчановского сельского поселения"

Постановление № 27 от 07.02.2017 "Об утверждении Положения об определении угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных Администрации Молчановского сельского поселения"

Постановление № 28 от 07.02.2017 " Об утверждении списка разрешенного к использованию программного обеспечения в информационных системах персональных данных Администрации Молчановского сельского поселения"

Постановление № 29 от 07.02.2017 "Об отдельных мерах, направленных на реализацию Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»

Постановление № 30 от 07.02.2017 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации "

Постановление № 31 от 07.02.2017 "Об утверждении документов, направленных на обеспечение выполнения требования по организации и обеспечению функционирования шифровальных (криптографических) средств, предназначенных для защиты информации, в случае их использования для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Постановление № 32 от 07.02.2017 "Об утверждении Концепции информационной безопасности информационных систем персональных данных Администрации Молчановского сельского поселения"

 

Распоряжение № 09 от 07.02.2017 "Об утверждении Перечня сведений, подлежащих защите в информационной системе персональных данных Администрации Молчановского сельского поселения"

Распоряжение № 10 от 07.02.2017 "Об утверждении документов, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»"

Распоряжение № 11 от 07.02.2017 "О назначении пользователей средств шифровальных (криптографических) средств защиты информации"

Распоряжение № 12 от 07.02.2017 "О назначении ответственного за эксплуатацию средств криптографической защиты информации"

Распоряжение № 13 от 07.02.2017 "О назначении ответственного за обеспечение безопасности персональных данных в информационных системах персональных данных"

Распоряжение № 14 от 07.02.2017 "О создании постоянной комиссии в области обработки персональных данных"

ЖУРНАЛ поэкземплярного учета СКЗИ, эксплуатационной и технической документации к ним, ключевых документов (носителей)